当前位置:首页>>新闻动态

学院习近平新时代中国特色社会主义思想研习社成立
发布时间:2021-11-29 浏览次数:0

11月26日,习近平新时代中国特色社会主义思想研习社成立大会在学府路校区第一会议室举行。党委组织宣传部部长袁薇、院团委书记李璞、思想政治理论教学研究部主任李永生、思想政治理论教学研究部副主任杨立荣出席会议。成立大会由李永生主任主持。
      李永生主任向与会人员介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想研习社的成立初衷、社团宗旨、社团纪律等方面的内容。与会学生代表就如何学习习近平新时代中国特色社会主义思想分别从原著研读、付诸实践等做了表态发言。
      李永生主任表示,成立习近平新时代中国特色社会主义思想研习社是新时代高等教育发展的需要,是广大青年学生提高政治素养的需要。要利用好身边资源,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想科学内涵和精神实质,弄懂悟透,做到理论和实践融会贯通。他还叮嘱社员们要认真学习党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,特别是最近召开的党的十九届六中全会精神。细心研读全会公报,积极讨论,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解与把握,做一名政治素养高、价值观念正、对自身要求严的新时代青年。

8a930b0dbd1dcf4d1d48f91c8eb7a90.jpg